PENGARUH KADAR ASAM SULFAT PADA HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKS) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN

Authors

Sartini sartini , Rita Fitriani , Rosliana Lubis

DOI:

10.31289/biolink.v4i2.1191

Published:

2018-01-24

Issue:

Vol. 4 No. 2 (2018): Februari

Keywords:

sulfuric acid, palm oil, fermentation, bioethanol

Articles

Downloads

How to Cite

sartini, S., Fitriani, R., & Lubis, R. (2018). PENGARUH KADAR ASAM SULFAT PADA HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKS) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN. BIOLINK (Jurnal Biologi Lingkungan Industri Kesehatan), 4(2), 152–159. https://doi.org/10.31289/biolink.v4i2.1191