PENGARUH FORTIFIKASI KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DARI PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU FESES SAPI POTONG DAN FESES AYAM NIAGA PEDAGING TERHADAP PRODUKSI SEGAR RUMPUT GAJAH(Pennisetum purpureum)
DOI:
10.31289/biolink.v1i2.722Published:
2015-01-22Issue:
Vol. 1 No. 2 (2015): FebruariKeywords:
Fortification, Beef, Chicken Commercial Broiler Production Fresh, Elephant GrassArticles
Downloads
How to Cite
Sunu, P. (2015). PENGARUH FORTIFIKASI KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DARI PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU FESES SAPI POTONG DAN FESES AYAM NIAGA PEDAGING TERHADAP PRODUKSI SEGAR RUMPUT GAJAH(Pennisetum purpureum). BIOLINK (Jurnal Biologi Lingkungan Industri Kesehatan), 1(2), 48–56. https://doi.org/10.31289/biolink.v1i2.722