PENGARUH FORTIFIKASI KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DARI PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU FESES SAPI POTONG DAN FESES AYAM NIAGA PEDAGING TERHADAP PRODUKSI SEGAR RUMPUT GAJAH(Pennisetum purpureum)

Authors

Prayogi Sunu

DOI:

10.31289/biolink.v1i2.722

Published:

2015-01-22

Issue:

Vol. 1 No. 2 (2015): Februari

Keywords:

Fortification, Beef, Chicken Commercial Broiler Production Fresh, Elephant Grass

Articles

Downloads

How to Cite

Sunu, P. (2015). PENGARUH FORTIFIKASI KANDUNGAN BAHAN ORGANIK DARI PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU FESES SAPI POTONG DAN FESES AYAM NIAGA PEDAGING TERHADAP PRODUKSI SEGAR RUMPUT GAJAH(Pennisetum purpureum). BIOLINK (Jurnal Biologi Lingkungan Industri Kesehatan), 1(2), 48–56. https://doi.org/10.31289/biolink.v1i2.722