Penerapan Teknologi Pembuatan Pakan Ikan Berbahan Baku Ampas Tahu untuk Peningkatan Kualitas Ikan Lele dan Ekonomi Usaha Ikan Lele Rumahan di Kelurahan Asam Kumbang
DOI:
10.31289/agri.v4i1.7213Published:
2022-04-29Issue:
Vol. 4 No. 1 (2022): Jurnal Agriuma AprilKeywords:
Catfish, tofu dregs, catfish feedArticles
Downloads
How to Cite
Asyiah, N., Ariani Safitri, S., & Karima Wardani, D. (2022). Penerapan Teknologi Pembuatan Pakan Ikan Berbahan Baku Ampas Tahu untuk Peningkatan Kualitas Ikan Lele dan Ekonomi Usaha Ikan Lele Rumahan di Kelurahan Asam Kumbang. Jurnal Agriuma, 4(1), 50–55. https://doi.org/10.31289/agri.v4i1.7213
Downloads
Download data is not yet available.